(일산점)친절한 상담,, 최상의 품질,, 최고의 서비스 > 사용후기

본문 바로가기

(일산점)친절한 상담,, 최상의 품질,, 최고의 서비스

페이지 정보

profile_image
작성자 똥글이 (121.♡.17.167)
댓글 1건 조회 12,013회 작성일 18-11-16 11:27

본문

저희는 6년차 되는 부부입니다

6년 전에 신혼여행지인 푸켓에서 가이드의 소개로 라텍스를 무심코 구입하게 되었는데요...
그 당시 전 라텍스에 대한 지식이 전~혀 없었고
뒤늦게 알게된 사실이지만 남편은 판다림이라는 업체를 살~짝은 알고 있던 상태였지만
신혼여행지에서의 들뜬 분위기와 가이드의 언변,
같이 갔던 다른 신혼부부들이 구입하는걸 보고 저희 부부도 분위기에 휩쓸려 사게 되었어요

하지만  배송을 받고 일주일 정도 지났을까요
남편이 그 라텍스에 의문을 품기 시작하더니
 며칠 뒤 남편은 라텍스 겉에 씌워 진 하얀 헝겊을 벗기려고
이리저리 찾아보았으나 지퍼가 없이 전체를 봉했더라구요 
안을 볼수가 없게 말이죠...난감하고 난감했어요..

하지만 그냥 지나치기엔 의심을 많이 품은지라
결국 가위로 조금만 뜯어 보게 되었는데..... 암튼 전 그 당시 잘 봐도 모르겠고
남편이 좀 예민해서 그런가보다 했습니다.  별 이상이 없어 보였으니까요

그리고 몇년이 흘려 3년쯤 되었을까  커버를 세척하려고 벗기려는데
라텍스가 커버랑 한몸이 되어서 떨어지지 않더군요.. 왜 이러지~하면서 강하게 벗기려는데

으아~악 라텍스의 가장자리 부분들이 단단하게 굳어있고 심지어 부서지기 까지....
헐...대박 가루처럼 부서지듯 날리는 라텍스의 모습은 충격!!

그 충격을 잊고자 하루 빨리 매트를 바꿔주고 싶었지만....
그 당시 주머니 사정도 안 좋았고, 또 아기가 있어 들어가는 돈들이 많아 엄두를 못내고 있었어요

그냥 잠시 둔다는 생각으로 있다가 세월은 흘려 벌써 6년이 되었네여..
가을 환절기때가 다가오자 아들과 저는 심한 목감기에 걸려 기침과 코막힘으로 2주 이상 병원을 찾아 약을 먹었는데요
매년 환절기땐 저희 모자는 항상 비염과 기침을 달고 지내왔습니다..하지만 올해는 더 심하더군요...

약을 먹어도 낫질않고...남편이 걱정하다가 미루고 미뤄뒀던 라텍스 구입을 결정하며 막 인터넷으로 알아보다가
전에도 조금은 알고 있었던 판다림을 주의깊게 알아보더니 함께 가자고 하더라구요...
사실 아이가 있어 진작에 바꿔줘야 했는데... 저도 울 아이에게 미안해 지더라고여...
마침 세일기간이고 집에서 가까운 일산점으로 방문하게 되었습니다...
소문대로 최상의 품질과  친절하고 상냥한 직원분의 상담.... 최고의 서비스!!!

좋은 품질의 라텍스를 30%세일 기간에 살수 있어 더 없이 좋았지만
직원분께서 넓은 맘으로 넉넉하게 사은품을 주시니 넘나 기쁘고 대만족이였습니다
까다롭고 예민한 저의 부부의 물음에도 아주 친절하게 답해 주셨고 
힘든 저희의 부탁에도 싫은 내색 없이 상담해 주셔서 매트 뿐 아니라 베게, 죽부인까지 풀셋트로 바꿀 수 있었습니다^^
낼 매트를 시작으로 배송이 오는데 넘나 설레이고 가슴이 벅차오르네여..ㅋ ㅋ 
앞으로는 편안하게 뒤처김 없이 잘 잘수 있을것 같아요  꿀잠 자고 싶네요^ㅡㅡㅡ^
판다림 일산점!!  번창하시고  입소문 많이 낼께요.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

판다림 라텍스 매트리스를 믿고 선택해 주셔서 감사드립니다.
여행시 구입한 라텍스 제품으로 인해 라텍스 매트리스에 대한 불신이 살짝 있으셨음에도
남편분의 깊은 관심으로 매장 방문해주셔서 더욱 고맙습니다^^

치수가 꼭 맞는 신발을 신어야 하듯 고객님 체형과 체중에 맞는 제품 구매하셨으니
이제부터 편안한 숙면으로 최상의 휴식 취하시고, 매일 건강한 아침 맞으시길 바랄게요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00