안산점 후기 > 사용후기

본문 바로가기

안산점 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 번지점프 (122.♡.81.186)
댓글 1건 조회 11,260회 작성일 18-09-04 14:38

본문

엄마 꿀잠을 위해 구입했어요
둘째 임신하면서 허리가 너무 아파서 폭풍검색으로 알게된 판다림~
제가 사용해보구 넘 만족스러워서 이번에는
엄마모시고 매장가서 골랐어요

사장님의 친절한 설명으로 적정한 밀도와 두께, 자~알 고른 거 같아요
요새 워낙 매트릭스에 대한 얘기들이 많아서 걱정하기도 했는데
역시 믿고 고른 판다림

역시나 엄마도 만족스럽게 사용하고 계세요~
배송도 빠르고 제품도 믿을수 있어서 더욱 좋네요
제품도 좋고~사장님도 친절한 안산점 강추합니다!!!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

임신을 하게되면 태아의 성장으로 하복부에 중량이 증가하게되어
많은 임산부들이 디스크 증세가 없더라도 허리에 통증이 발생됩니다.

굴곡진 인체를 빈 곳 없이 체중을 지지하는 성능이 우수하여야만
체중분산이 원할하게 이뤄져서 허리에 무리를 주지않게 됩니다.

판다림을 신뢰하여 주시고
어머님의 숙면에도 큰 도움을 주신 번지점프님에게 감사인사를 드립니다.
가족 모두 다복한 9월이 되시기를 기원합니다~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00