매트릭스 진짜 편해요 -사용후기 (서초점) > 사용후기

본문 바로가기

매트릭스 진짜 편해요 -사용후기 (서초점)

페이지 정보

profile_image
작성자 푸돌이 (121.♡.153.14)
댓글 1건 조회 11,828회 작성일 18-07-30 10:10

본문

누워있을 때 허리가 아파서 새로운 라텍스를 고민하다가 판다림 매트리스가 좋다고 해서 서초점 매장을 직접 찾아갔습니다.

기존에 타사의 얇은 라텍스 쓰다가 15센치 앉으니 엄청 푹신하고 좋았어요. 직접가서 앉아보니 딱 확신이 왔어요.
 중간 정도 탄력을 많이 구매한다고 해서 그걸로 구입했어요. 고민하신다면 가서 앉아보시면 아실꺼예요 ㅋㅋ

라텍스 포장도 아주 꼼꼼하게 되어서 도착했고 지퍼도 다 열어서 라텍스 상태를 확인하고
모서리부터 가운데 부분까지 다 눌러 보았어요. 상태가 아주 좋았습니다.

거의 2주 가까이 사용 중인데
오래 누워 있어도 디스크 증세로 인한 허리통증도 없고 꿀잠자서 아주 좋아요.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

좀 오래 누워있으면 허리가 아픈 증상은 대부분 매트리스가 내 몸의 체중과 체형에
맞지 않아서 벌어지는 현상입니다.

잘 맞는 사람은 오래 같이 있어도 즐겁고 잼나나,
맞지않는 사람과는 오래 같이 있기가 고역이고 힘들듯이~~ ㅋㅋㅋ

푸돌이님이 잠자리가 편해지시고 꿀잠을 주무신다는 후기,,,
감사합니다.
판다림과 더불어 건강하고 즐거운 하루하루가 되시길요~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00