부모님 구매하시고 너무 만족해 하세요(강남직영점) > 사용후기

본문 바로가기

부모님 구매하시고 너무 만족해 하세요(강남직영점)

페이지 정보

profile_image
작성자 띵똥이 (1.♡.189.91)
댓글 1건 조회 11,330회 작성일 18-07-21 22:31

본문

친정부모님께서 4년 전 중국  장가계 여행 때 라텍스를 구매해서 오셨어요
요즘 중국,태국 여행지에서 사오는 라텍스에서 라돈이 검출 된다는 이야기를 듣고 라돈측정기를 대여해서
측정해 보았더니, 

59 피코큐리가 나왔어요. 너무 충격적이라 두번 세번 쟀는데도 50-60 대로 나오네요~

그래서 그날 당장 버리고 강남직영점에서 구매했답니다.
부모님께서는 푹신하고 탄탄하게 허리를 잘 받쳐준다고 좋아하시네요^^
요즘 같은 시대에 믿고 살 수 있는 제품이 있어서 참 다행입니다!

첨부파일

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.223.95) 작성일

중국이나 동남아 여행지에서 라텍스를 사오신 소비자분들과 음이온라텍스를 사용하신 분들이
많은 피해를 보고 계십니다.

가격도 바가지에 게다가 라돈 방사능 피폭까지 몇 년 동안~~;;;;

통상 라돈이 검출되는 제품들은 기준치 4 pc/l 의 7~15배 정도 검출되어 30~65 pc / l로 측정되어
판다림제품을 구매하러 오셨다는 분들이 근래 아주 많습니다.

그나저나 따님의 정보력으로 친정아버님이 늦게나마
라돈덩어리 위에서 주무시는 것이 멈춰졌으니 천만다행이군요

50~60은  상당히 높은 수치인데,
방안의 환기를 보름정도는 아주 자주 대대적으로 해주셔야
침실에 놓인 물건들에 오랜동안 배인 라돈이 완전히 제거됩니다.,

보름 환기 후 잠실점에서 라돈측정기 대여하시어
라돈에 대한 문제가 없는지 확인해 보시면 어떨지요

띵똥이님의 후기를 봐도
역씨 딸이 최고입니다~~^^
아들은 헛 꺼~~*-*

친정아버지와 딸은 전 생에 못이룬 사랑이라는 데~~ㅋ
부녀 간의 화목함으로 흐믓한 일욜 아침입니다.
건강과 행운을 기원합니다~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00