서초점 라텍스 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

서초점 라텍스 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이유경 (125.♡.34.44)
댓글 1건 조회 11,718회 작성일 18-07-20 13:44

본문

안녕하세요
어머니께서 뇌수술을 하셔서 재활을 위해 침대부터 바꾸려던 차
라돈사태로 어떻게 해야 할 까 난감해 하고 있었죠.
본사로 전화로 먼저 상담하고
서초점에 갔습니다.
조용한 곳에 위치해서  첫 인상부터 좋았고요. 작지만 주차장도 있어서 주차에도 어려움이 없었습니다.

매장에서 실제로 누워보니 처음 생각했던 것 보다 더 얇은 매트리스가 적당하다 싶었습니다.
아무래도 환자가 사용해야 하다 보니 낮아야 했거든요.
기존 프레임이 높기도 했고요.

그러나.. 얇은 매트리스는 배달이 와도
제가 기존 에** 두꺼운 매트리스를 치울 기운이 없는게 문제였습니다.
그런 고민을 말씀드렸더니 좋은 방향으로 해결 해 주시겠다고 하셨어요.
감사한 마음에 바로 결제하려고 했는데
부득이하게 '고민해결'이 확실해 지면 그 때 결제를 받겠다고
하셨어요. 그 부분도 참 감사했어요.
일단 물건만 팔고 보겠다는 곳도 심심치않게 볼 수 있는데 말이죠.

게다가 세일기간이라서
이렇게 저렇게 고객에게 유리한 쪽으로 2가지 제안을 해 주셨던 것 같아요.
가격도 아주 합리적으로 세트로 구입할 수 있었습니다.

계약하고
돌아와서
결제하고
그 뒤가 더 감동이었어요.

집이 도심이 아니고 시골 외진 곳이어서
화물 받으려면 시간약속 다 잡고 진행해야 하거든요.
그런데 날짜도 그렇고 배송기사분이랑 연락은 되었는지
수시로 체크 해 주시고 이런게 AS라면 만족도 10점 만점에 10점 입니다.

매트리스가 좋은건 기본이죠.
어머니께서 너무 편안해 하세요
뇌수술 뿐 아니라 척추협착증이 심하신데
판다림 사용 후 부터 허리아프다라는 소리를 안하세요.
그리고.. 이건 제 기분일지 모르겠는데
'시원'합니다.
이상하죠.. 라텍스가 원래 쿨매트기능이 있는건지 아님 같이 산 커버가 통기성이 좋아서 인지..
아무튼 시원합니다.

사진은 환자가 거의 24시간 누워있어서 찍지 않았어요.
사진없는 후기라서 다른 분들께 도움이 될지 모르겠네요.

감사합니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

크지않고 아담한 매장이지만 서초점에 대하여 많은 칭찬을 하여 주셔서 감사드립니다.
허리 디스크 협착으로 인한 통증도 완화되었다니 보람을 느낍니다.
어머님이 큰 수술을 받으시고 오래 누워계셔야만 되는 상황이라서 매트리스에 선택에
더욱 예민할 수빡에 없으셨겠군요.

쿨론커버는 코오롱에서 개발한 신소재 원단을 사용하여 통풍성이 상당히 우수합니다.
오래 누워계시는 분에게는 더 없이 좋은 소재지요.
오래 눕다보면 등부위가 무척 덥게느껴지거든요.

어머님의 건강문제로 인하여 힘드시겠어요.;;;;;

어머님이 빨리 회복되셔서 건강을 되찾기를 소망합니다.
이유경씨 가족 모두에게 행운과 웃음이 늘 함께하기를~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00