판다림 라텍스 사용후기! 판교점 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 사용후기! 판교점

페이지 정보

profile_image
작성자 뚜비 (116.♡.150.96)
댓글 1건 조회 13,142회 작성일 18-07-15 15:00

본문

신랑이랑 저는 디스크.. 둘째 아이는 아토피가 있어서
기존 침대 없애고 매트리스로 바꿔야 겠다고 결정하고 한 세달 가까이 제품 선택에 있어서 신중히 고민을 했어요.
그러다 라돈 자가 점검 하신분들 후기 보고 판다림은 믿을수 있겠다 싶어서 판교점으로 갔습니다.

점장님? 께서 너무나 자세하고 친절하게 설명도 해주시고 제가 직접 누워서 비교해본후 
퀸은 밀도80,싱글은 밀도85 두께10센티로 결정했어요.
배송도 빨리 해주시고 무엇보다 포장상태 굿굿!! 만족하면사 설치했는데 이게 왠일!
그동안 자면서 아토피로 벅벅 긁던 아이가 매트리스 깐 첫날부터 긁지도 않고 너무 고요하게 잘 자더라구요..ㅜㅜ
왜 진작 바꿔주지 않았을까 후회가 될 정도로 너무 잘 자요..

지금 판다림 매트리스 사용한지 한달반 정도 됬는데 너무너무 잘 자요..
잘 때 긁지 않으니 피부 상태도 많이 좋아졌구요.^^
신랑도 자고 일어나면 몸이 너무 가볍다며 매트리스 잘 선택했다고 하고
매트리스 사용한 이후로 허리 아프단 소리 안하네요 ^^( 저도!)

일부러 신중히 사용해 본후 후기 쓸려고 한달 기다렸는데
지금까지 매우 만족하며 잘 쓰고 있습니다.
고민하시는 분들 매장가서 누워보세요~
바로 겟! 하게 될꺼에요.ㅋ
사장님~앞으로도 라돈 걱정없는 착한제품 쭈~욱 만들어 주세요~!!^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

자녀가 아토피로 고생을 하고 있었군요.~;;;;
물론 모든 아토피에 큰 효과가 꼭 나타나는 것은 아니겠지만,
아토피 원인의 절반 이상을 차지하는,
매트리스에 서식하는 진드기와 세균성 미세먼지인 경우와
유해화학물질이 품어져 나오는 일반 매트리스가 원인인 경우는,

판다림 제품의 항균성, 항진드기성, 친환경성으로
서서히 아토피 증상이 상당 부분 완화됩니다.

우선 자녀의 아토피 증상이 완화되고 허리디스크에도 효과를 보고 계시다니
기쁘고 보람을 느낍니다.

어린 자녀분이 지긋지긋한 아토피에서 완전 해방되었음하는 바램입니다.
사진을 보니 아들만 둘~^^

가족 모두 건강하시구 웃음 가득한 집안이 되시기를 소망합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00