동수원점 방문 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 방문 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김광은 (218.♡.34.27)
댓글 1건 조회 11,394회 작성일 18-06-17 10:25

본문

계속 허리가 뻐근하고 깊게 잠을 못자는 것 같고

침대도 오래돼서 위생도 걱정되고 하던 찰나에

아무리 검색하고 비교해봐도 결론은 판다림이더라구요

기존 매트리스 위에 올렸구 몸무게가 많이 나가는 편이 아니라 낮은 밀도에 얇은 제품을 추천받았습니다.

그래도 이왕 사는 거 좀 두꺼운걸 샀어야 하나.... 하는 걱정도 잠시. 잘 도착한 매트리스 위에 몸을 올려봤더니 .... 대박입니다 너무 좋아요

기존의 침대가 몸을 버티는 느낌이라면 판다림은 기분좋게 안아주는 느낌입니다 ㄷㄷㄷㄷ
역시 돈은 거짓말을 안하네요..... 아니 판다림이 좋은거죠 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

라돈 사태와 매트리스에서 발생되는 세균성 미세먼지로 어수선한 시기에
소비자분들에게 소중한 돈 값어치를 제대로 한다는 후기를 접할 때 마다
한편으로 뿌듯하기도 하면서도,

또한 앞으로도 판다림을 신뢰하여 주신 소비자분들을 실망시키지 않아야 된다는
책임감을 많이 느낍니다.

항상 소비자분들의 몸을 감싸주고 허리를 받드는 판다림이 되도록
양심과 상도덕을 지키겠습니다.

후기 감사드리며 청결한 잠자리에서 좋은 꿈 꾸세요~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00