[일산매장] 구매후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

[일산매장] 구매후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 단단 (1.♡.178.59)
댓글 1건 조회 11,322회 작성일 18-05-29 14:49

본문

부모님께서, 판다림 일산점 방문하셔서 구매를 하셨어요
컴퓨터를 잘 못쓰셔서 제가 대신 구매 후기를 올려요:)

일단, 매장에서 응대도 매우 친절하고 제품에 대한 설명이 꼼꼼해서 신뢰가 가서 주문했어요,
요즘 라돈이슈로 침대, 매트리스 제품 모두 난리인데
판다림 제품은 이미 검증된 결과도 가지고 있고 신뢰가 갔답니다.

배송되어 온 제품을 받아보고 더 만족했어요,

일단 제품이 깔끔하고 꼼꼼하게 마감이 잘 되어있어서 신경써서 만든 제품 느낌이 들어서 기분좋았어요,
안에 내피까지 모두 열어서 확인했는데, 제품에 대한 인증정보도 정확하게 적혀있고
원산지며 생산 정보도 적혀있어서 품질에 대한 신뢰가 더 갔어요.

기존에 사용하던 돌침대 위에 올려서 현재 사용중인데,
돌침대가 아무래도 따뜻하고 좋지만 좀 베기는 부분도 있어서 불편해하셨는데
포근하고 편해서 꿀잠중이세요ㅎㅎ
단점이라면 아침에 일어나기 싫은점이 있겠네요

제품도 도톰하고 제법 탄탄해서 나중에 꺼지거나 하지도 않을 것 같아요.
저희 아기도 편한지 계속 할머니 침대 위에 올라가서 놀려고 해서
그것도 단점이라면 단점...?ㅎㅎㅎ

여튼 저희가족 모두 만족하고 있는 판다림 제품이랍니다:)

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

방사능 물질 라돈이 검출되는 스프링매트리에 이어
음이온 라텍스도 라돈이 검출된다는 뉴스는 소비자들의 분노와 배신감을 일으키고 있습니다.

라돈이 검출되는 음이온라텍스 제품들에 대해서는 원자력안전위원회에서
조사에 들어갔음을 알려 드립니다.

판다림대표는  2012년에 음이온라텍스 제품은  방사능 물질인 라돈이 검출된다는 생산업자의  공공연한 비밀을
2012년 "MBC 불만제로 바가지 불량라텍스 음이온라텍스"의  방송에 출연하여 음이온불량제품을 검증하고,
방송내용 해설을 통하여 오래 전부터 음이온라텍스의 라돈 검출을 소비자에게 알렸습니다.

돈에 눈이 먼 악덕업체들은 이 사실을 알면서도 건강에 좋은 음이온 라텍스라며
고가에 오랜동안 판매해 왔습니다.
,
,
판다림 제품을 신뢰하여 주시는 고객님의 후기에 감사드리며
댁 내 건강과 행운이 함께하기를 기원합니다~~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00