탁월한 선택, 역시 판다림 라텍스네요. > 사용후기

본문 바로가기

탁월한 선택, 역시 판다림 라텍스네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 이편한 (1.♡.7.59)
댓글 0건 조회 10,342회 작성일 18-03-02 23:00

본문

전에 사용하던 라텍스가 단단해져서 새로 구입하기위해 네이버를 검색하였습니다. 전에 사용하던 라텍스 매트리스는 침대사면서 같이 구입하였는데, 아마도 화학성분이 많이 첨가된 라텍스였던거 같습니다. 검색결과, 판다림을 알게되어, 직접 매장을 찾아 체험을 해보고 구매하기로 하였습니다. 현장 체험결과 천안 신방점에 있는 판다림 라텍스 15cm 킹사이즈를 구매하여 3일째 사용중인데, 이건 뭐 전에 쓰던 라텍스와는 완전 차원이 다르더군요. 온 몸을 편안하게 감싸주는 게 구름위에 떠있다는 기분이랄까? 저한테는 보약이 따로 없었습니다. 제가, 예민해서 잠이들려면 약 40분정도 이생각 저생각 하다가 잠이드는데, 이건 뭐 이런저런 생각할 시간도 없이, 누우니까 2~3분내로 잠이들고, 중간에 깨지도 않고 눈을 뜨니 아침이더군요. 정말이지 온몸이 피로가 풀려 개운했습니다. 이래서 "잠이 보약이다" 라는 말이 생겼나 봅니다.^^ 아무튼 불면증에 시달리시고 잠을 못자 피로가 안풀리신 분들, 믿을만한 방송에서도 인정한 판다림 라텍스 매트리스를 적극 추천합니다. 마지막으로 천안 신방점 판다림 사장님께 고맙습니다. 설명도 아주그냥 친절하고 상냥하게 웃으시며 잘해주시고, 사은품도 푸짐하게 팍팍 챙겨주셔서 감사합니다. 담에 또 이용하겠습니다. 번창하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00