윤자매 천식과 아토피를 위해 구입했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

윤자매 천식과 아토피를 위해 구입했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 윤자매맘 (59.♡.129.220)
댓글 0건 조회 10,465회 작성일 18-02-13 22:30

본문

저희 신랑이 뭐든 물건 하나 살 때 정말 심사숙고 해서 인터넷을 열심히 써치하고 물건을 고른답니다.
열심히 알아보다가 알게된 판다림!
저는 잘 몰라서 이건 뭔가 하고 알아봤더니 정말이지 엄청 유명한 라텍스였네요.
판다림은 우리나라에서 나**라텍스와 함께 천연 라텍스로 인증을 받은 제품이라고 들었어요.
일산 매장에 직접 방문해서 구입했는데 직원분이 너무 꼼꼼히 친절하게 설명해주셔서
사전지식이 없는 저희 부부는 처음에는 천식과 아토피를 앓고 있는 저희 아이것만 구매하려다가
저희 부부것도 함께 구매하게 되었습니다.
생각했던 것 보다 가격도 합리적이어서 너무 좋았답니다.
후기 이벤트라서가 아니라 합리적인 가격으로 라텍스를 구입하고 싶으신분들, 그리고 저처럼 아이가 아토피나 천식으로 고생하고 있는
분들께 강추해드리고 싶습니다.
아이들이 오늘 설치후 신나게 뛰는데 먼지도 안나고 기존 매트리스처럼 울렁거리지도 않아서 너무 좋네요.
아이와 편안하게 낮잠도 잤는데 너무 포근했어요^^
좋은 제품 많이 많이 파시길 바랍니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00