완전 뿌듯!! 모든 타사 라텍스를 비교하느라 땅바닥에서 오랜동안 잠을 잔 1인입니다. > 사용후기

본문 바로가기

완전 뿌듯!! 모든 타사 라텍스를 비교하느라 땅바닥에서 오랜동안 잠을 잔 1인입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 아나운서 (210.♡.252.27)
댓글 1건 조회 13,070회 작성일 18-01-28 22:45

본문

안녕하세요.
강남 직영점 매장에 직접 가서 체험하고 구매한 1인입니다.
저는 매우 꼼꼼하고 결벽증도 심하고 민감한 성격입니다.
유명브랜드 스프링매트리스와 우주인도 잔다는  템X는 물론이거니와
라텍스도 구매하기 전 이것저것 파고 들면서 라텍스 회사 모두들 전부 파악했습니다.
모든 라텍스 매장을 가본 후 마지막으로 방문한 곳이 판다림이었습니다.

우선 체험부터가 남 달랐습니다.
체험을 단지 몇초 정도 누워봤는데, 일어나고 싶지 않았습니다.
매장이었는 데도 너무 편하고 마치 천국같았습니다.
누웠다 일어나니 그동안 타사 제품들을 비교해보길 정말 잘했구나.
라텍스도 이렇게 느낌이 다를 수가 있구나라고 느꼈습니다. 정말...!!!
제게 와닿은 것이 있는데 여긴 라텍스 판매, 즉 돈만을 추구하는 곳이 아니라는 것입니다.
소비자를 생각하고 베풀기 위해 태어난 회사같습니다...정말 세상 무서운데^^

믿을 만한 판다림 라텍스와 인연이 되어 기뻤습니다.
역시 오랫동안 바닥에서 자보면서 연구해 온 보람이 있었습니다.
마음이 급해졌습니다. 당장 오늘이라도 집에 갖고가고 싶더군요.
그렇게 설레게 만들더군요 누워보니...
다음날 바로 올 수있도록 배송도 빠르게 처리해주셨고 설치도 무거운데 편하게 잘 해주시고..

저는 15센치 밀도80 으로 class2를 구매했습니다.
class1을 사려다가 얼마 차이 안나고 훨씬 이득인게 와 닿아서 class2를 선택했습니다.
오랫동안 믿고 10년 넘게 잠 잘곳이니까요.^^
자기 자신은 소중합니다.
이렇게 신뢰할 수 있고 판매보다 먼저 소비자를 생각하는 판다림에게 감동했습니다.

드디어 집으로 배송이 왔고 오자마자 누워봤어요.
매장에서  class1에 누워 본 그 느낌도 잊지 못했는 데 class2에 누워보니
확실히 1이랑 다르게 정말 10년 보증기간이 확 느껴지더라구요.

얼마 차이 안나지만 class2가 훨씬 효율적인것 같습니다.
커버도 유기농커버가 제일 느낌이 좋더라구요.
마치 치즈 솜사탕처럼 부드럽고 디자인도 너무 이쁘고 아기가 된 느낌이었습니다.

커버 세탁을 다 끝내고 말리고 씌워서 잠을 자 본 결과,
판다림을 사용하기 전에 심한 불면증 때문에 누워서 3시간 뒤척이다
잠이 들정도로 불면이 심했던 사람이었습니다.
정말 거짓말 안하고 5분 만에 잠이 든것 같았습니다. 신기하게도 정말 감동적이었습니다.

그리고 저는 오랫동안 무조건 7시간이 저의 수면시간이었는데...
판다림에서 잠들고 나서 눈 떠보니 5시간 잤지만, 8시간 넘게 잔 것처럼 몸이 가볍고 맑았습니다.
아침에 일어나면 잠버릇이 심해 뒤척이다보니 근육도 아프고 쥐가나던 제가
근육통 하나없이 고치고 싶던 안좋은 수면습관을 판다림으로 하루 만에 고쳤습니다.

역시 숙면에는 침구가 중요한거구나라고 새삼 와닿았습니다.
2018 판다림을 알게 되어 정말 복을 받았다는 생각가지 들었습니다.
판다림 정말 최고입니다.
제가 할머니 될 때까지도 계속해서 판다림의 고객이 될 예정입니다.
다른 합성라텍스 만드는 나쁜 회사에 속지마세요.
공정위 조사내용과 소비자고발을 다 봤습니다.
저는 꼼꼼하고 섬세한 사람입니다. 이런 사람 말 들어서 손해볼 거 없습니다.
꼼꼼한 사람 반만 닮아도 손해안봅니다....
여러분 정말~ 새해복많이받으세요!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

많은 조사를 하시고 매장을 방문하시고
체형에 맞는 제품을 사용하시다 보니 몸이 편하게 주무시는 것 같아서
기쁘군요.

내 돈주고 제대로 된 물건을 사기가 어려운 것이 라텍스입니다.
소비자 분의 소중한 글 감사드립니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00