판다림 순천점 구매했어요~~Good > 사용후기

본문 바로가기

판다림 순천점 구매했어요~~Good

페이지 정보

profile_image
작성자 적자인생 (118.♡.216.67)
댓글 1건 조회 13,438회 작성일 17-08-15 11:36

본문

인테넷 폭풍 서핑 및 순천의 매트리스만 줄곳 방문 및 고민 고민 하던중 아내의 마지막 선택으로 가게된 판다림이었습니다.
근데, 제가 라텍스에 대한 불신이 조금 있어~ 첫 방문에선 그냥 대충 대충~~~
아내가 마지막으로 한번 더 가서 보자고 해서 같는데, 사장님의 친절한 설명과 마음껏 누워보고 선택하시라 해서
눈치 보지 않고  매장에 있는 대부분 누워 본거 같네요..^^; 그래서 선택 했습니다.
제품 할인 행사도 하고 가격도 알차고 제일 마음에 든것은 소비자 고발 검증 된것과 저희 아내도 비염 !!!
약 한달전에  라텍스 구매후~~ 아이들이 더 극성입니다. 자기들 사용하는 침대보다 편하고 같이 누워 있어도
흔들림이 없다고 하네요. 어제는 작은 아이와 둘이 자게 되기도~~ㅋㅋ
낮에는 아이들 놀이터가 되어가고....무척 만족하고 있네요. ^^ 좋은 제품 감사 감사~~♥

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요. 판다림순천점입니다^^
판다림 라텍스에서 편안한 숙면하고 계시다니 저도 기쁩니다!
하트 뿅뿅~~ 꿀 잠 자고 있는 아이들의 모습이 너무 편안해 보입니다~

판다림 라텍스는 MULTI-ZONING 제품으로 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 탄력있게 받쳐주어 수면시 올바른 척추라인을 만들어 허리를 편안하게 해줍니다.
그리고, 동반자의 뒤척임으로 인한 소음이나 흔들림이 없어 숙면에 도움을 줍니다.

저희 판다림 천연 라텍스는 무자극성 원료 테스트와 피부 민감성 테스트 및 FDA 승인 표준 기준을 충족하는 안전한 소재로 제작된 라텍스입니다.
또한 천연 고무로 만들어진 가장 위생적인 매트리스로 99.9%의 항균성으로 곰팡이나 세균의 증식을 억제합니다.
이러한 점때문에 아토피나 비염이 있어도 안심하고 사용할 수 있습니다^^

보내드린 품질보증서 내용 잘 숙지하시어 오랫동안 건강한 숙면하시길 바랍니다. 
사용중에 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주시고요.
아침, 저녁으로 가을이 느껴지네요. 남은 여름도 즐겁고 시원하게 보내시길 바랍니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00