판다림 천안신방점에서 구매했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 천안신방점에서 구매했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 보리밥 (1.♡.63.118)
댓글 1건 조회 13,086회 작성일 17-07-01 16:37

본문

아기랑 퀸 사이즈 침대에서 자다가
애도 점점 크면서 저 발로 차고 신랑도 막 저한테 굴러오고
가운 대서 너무 불편해서 아기 바닥에다가 푹신하게 재웠는데 편한지 침대 올라올 생각도 안 하길래
만족하던 중 바닥에 내려가니 에어컨 때문에 자꾸 감기 걸리더라고요 키즈 침대 알아보다
우연히 카페에서 판다름 글을 보니 혹해서 뭐에 홀린 듯 판다름 신방점 가서 누워보니 라텍스 생활이 그리워 아이거만 사려다 부부팀 대랑 이불까지 싹 바꿨네요

비 오는 날 프레임 배송기사님 너무 고생하시더라고요 ㅠㅠ

하필 비 오는 날이라 배송기사님 몸에서도 비가 내리던데 에어컨 쌔게 틀어놨는데 습한 날씨 탓에

기사님의 땀을 막을 수가 없었네요 너무 수고하시는 듯

매장에서도 점장님이랑 같이 있으신 직원분? 도 너무 친절하시고 그날 처음 뵙는 거였는데 몇 번 본 거 같이

친근하게 설명도 잘해주시고 제품도 판매하시는 준동 배송기사분들도 뭐하나 기분 나쁜 거 없이 끝까지 좋은 기분으로 물건 받았네요^^~!

p.s 지금 침대랑 프레임 구매하면 프레임원 가세 일해서 정말 잘 산듯해요

무리하게 지름신 와서 잔고는 털렸지만 몸과 마음은 너무좋네요ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋ

나중에 라텍스 베개도 추가 구입해야겠어요 체험장에서 누워보고 여기서 누워보니 일반 베개보다

라텍스 베개가 더 편하고 라텍스 침대랑 잘 맞는 거 같네요

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다.
제품 잘 사용하고 계신가요?

현재 판다림에서는 고객님들을 위해 감사한 마음을 담아 사은이벤트를 진행하여
'라텍스 매트리스+원목 침대 프레임' 세트를 할인 특가에 제공해드리고 있습니다.
좋은 뜻에서 진행하는 사은이벤트이긴 하지만 요즘 장마때문에 날도 습하고 비도 내리고 해서 배송기사분들께서 고생이 많으시죠ㅠ

천연 라텍스 매트리스에 투자하신만큼 판다림에서 더 깊은 숙면과 상쾌한 아침을 고객님께 선물해드렸으리라 믿습니다^^
앞으로도 제품사용중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00