분당죽전점 구입 후기! > 사용후기

본문 바로가기

분당죽전점 구입 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 ideall (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 15,510회 작성일 16-10-17 10:07

본문

아기침대 다음으로 아기와 함께 쓸 베딩으로 라텍스를 택했어요

근데 라텍스 종류가 어찌나 많은지.. 한달여를 고민했습니다.

여기저기 물어보고 검색한 결과 저렴한 라텍스를 구입해도 잘쓰는 사람들이 많더라구요..

하지만 소중한 내 아기와 함께 쓰기 위해서 조금 비싸지만 안정성이 입증된 판다림을 구입하게 되었어요.

특히 라텍스 꺼짐 현상은 10년이내에 A/S 되고, 라텍스가 가루처럼 떨어지는건 5년까지 A/S 가 된다고 해서 안심했네요.

마지막까지 타 브랜드와 고민했지만.. 여러 검사 항목중에 단 하나도 나쁘게 나온것이 없는게 제 결정을 이끌었네요.

오자마자 커버 씌우고 아기와 함께 자는중입니다.

아기도 좋아하는거 같아요^^

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

판다림분당점입니다. 고객님도 아시는것처럼 여러검사결과도 좋지만, 사용해보시면 판다림라텍스의 장점을 더 많이 느낄실 수 있답니다. 아이와 함께 편안한 잠자리이루시고 늘 건강하세요. 감사합니다~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00