인천점에서 구매했어요! > 사용후기

본문 바로가기

인천점에서 구매했어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 양효진 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 11,870회 작성일 16-09-26 09:10

본문

세 번째 재구매입니다.
처음에 살 때는 매장이 거의 없어서 동수원점까지 원정을 갔네요. 라텍스를 한번도 써 본적이 없고 가격도..
만만찮다 보니 일단 하나를 사서 썼는데 너무 좋아서 고향에 계신 부모님도 판다림 걸로 사셨습니다.

그리고 이번에 또 세번째 구매... 집에서 가장 가까운 곳이 인천점이라 추석 때 보러 갔어요.

연휴인데도 전화 하고 가니 문을 여셨더라고요.

구매 경험이 여러번이다 보니 고르는 데 어렵지 않았습니다. 걍 똑같은 거 사니까 되더라고요!

침대 위에 매트리스 대신 놓을 거기 때문에 제일 두꺼운 15cm 밀도 80으로 했답니다. 퀸 사이즈인데 정말 딱 맞아요!

배송 때 조금 문제가 생겼었는데 쉬는 날인데도 점장님이 전화해 전부 다 해결해 주셔서 정말 감사했습니다.

아, 방석과 죽부인... 최고입니다. 특히 방석은 좌식생활 하시는 분들이라면 한번 매장 가서 앉아보시길 강추해드려요.

엉덩이가 신세계!

죽부인은 어머니가 참 좋아하세요. 옆으로 누워 자시는 분들에게 좋겠더라고요. 크기.. 큽니다!

으, 홈피에서 글쓰기 버튼을 계속 찾았는데 저희집 컴이 맛이 갔는지, 크롬으로 접속해도 보이지가 않더라고요. 할 수 없이 답변 기능을 이용했습니다! ㅠㅠ

댓글목록

profile_image

인천점님의 댓글

인천점 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

효진님 안녕하세요~~배송기사님이 초보시라 조금 문제가 생겨서 놀라셨는데요. 금방 해결되어서 다행이였어요~~ 식구분들 모두 편안함 잠되시고요. 잊지않으시고 판다림라텍스를 사랑해 주셔서 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00