분당 판다림 매트리스 두께7.5cm 밀도 80 킹 사이즈 구매후기요~ > 사용후기

본문 바로가기

분당 판다림 매트리스 두께7.5cm 밀도 80 킹 사이즈 구매후기요~

페이지 정보

profile_image
작성자 뽀eee (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 11,892회 작성일 16-08-31 16:39

본문

구매한지 몇주 됐는데 이제야 올리네요~^^
인터넷으로 한참 찾아보다 결정하고 매장가서 봤는데
너무 친절하시게 매트리스 두깨나 밀도도 추천해주셨어요~
애기를 맨날 바닥에서 재웠는데 어쩌다 같이자면 너무 배기고 아파서
애들도 아플거같아서 큰맘먹고 구매했는데 정말 너무너무 만족해요 >.<
저희 신랑도 침대말고 여기서 자고싶다고 계속 하네요 ㅎ
은근슬쩍 우리도 매트리스를 바꿀까 말을꺼내는데 저도 빨리 저희꺼도 바꾸고싶네요 ㅋ

냄새도 없고 너무 폭신하고 아기들도 잘자서 너무 좋아요 ^^

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

몇주써 보시고 온가족이 좋다고 하시니 저또한 기분이 좋아지네요~~ 온가족이 판다림라텍스 느낌아닌까 필요하실때 다시 뵙게 되길 바랄께요. 감사합니다~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00