슈퍼싱글 10cm 밀도80 일산점에서 구매했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

슈퍼싱글 10cm 밀도80 일산점에서 구매했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 이경털 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 12,271회 작성일 16-08-31 10:38

본문

라텍스 산지는 한달정도 되었습니다
지금 9개월된 아기랑 같이 잘 용도로 구매하였구요~
처음 방문했을때 너무 잘 설명 해주셔서 바로 구매하게 되었습니다 ~
제 아들은 라텍스에서만 자면 꿀잠 자요 ㅋㅋㅋ
낮잠도 잘자고 ㅋㅋ 밤에는 더욱 잘 자요 ㅋㅋㅋ
너무 좋네요~
전 그냥 혼자 자고 싶더라구요
너무 편해서~~
나중에 저희 부부 라텍스도 꼭 판다림에서 구매할려구요~
좋은 제품 감사하고
일산점 사장님 감사드립니다 ~^^

댓글목록

profile_image

일산점님의 댓글

일산점 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요^^ 일산 판다림입니다.  라텍스매트리스의 장점은 몸의 굴곡에 맞게 아래에서 지지해주고, 받쳐주어 몸이 배기거나 뜨는 증상이 없어 편안한 잠자리를 가지실 수 있다는 점으로 아기가 라텍스의 장점을 충분히 느끼는 것 같습니다. ^^  추후 부부용으로 구매시도 꼭!! 방문해주세요~ 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00