일산점에서 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 찹쌀맘 (211.♡.222.194)
댓글 1건 조회 12,279회 작성일 16-07-07 14:30

본문

아기가 곧 태어날꺼라 침대는 위험할꺼같고해서 라텍스 구입해서 지금 3달간 사용하고있습니다.
일단 신랑이랑 저랑 아주 만족 하구요,
체형에 맞게끔 라텍스의 높이도 상담도 잘해주시고..
정말 편안해서 좋았네요 일단 귀찮게 물어봐고 몇번을 누워봐도 친절하게 상담잘해주셔서 너무 감사했습니다
라텍스 배게까지 샀는데 정말 아침에 일어날때마다 기분이좋네요
오시는 손님 마다 라텍스 편하다고 좋다고 어디서 샀냐고 난리네요 ㅎㅎㅎ
가격은 저렴한건 아니지만, 그만큼 좋은게 좋은건가 봅니다
저는 만족합니다
오래오래잘쓰겠습니다~

댓글목록

profile_image

일산점님의 댓글

일산점 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요^^ 일산 판다림입니다. 아기때문에 일반매트리스 높이가(15cm이상)위험해서 높이감이 은 매트리스도 구매하시러 고객님들이 방문해주십니다.  일반적으로 7.5~10cm 사이에서 선택을 해주시는데  15cm에 미치지는 못 하지만 쿠션감과 몸을 지지해주는 기능은 충분합니다.  고객님께서도 10cm 높이를 구매해주셨는데 잠자리에 만족하신다니 다행입니다.  앞으로도 항상 건강하고, 편안한 잠자리 가지세요~ 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00