사용후기올려요^^ > 사용후기

본문 바로가기

사용후기올려요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 콩1128 (61.♡.172.114)
댓글 0건 조회 11,695회 작성일 16-07-06 13:59

본문

판다림 라텍스!!
정말좋아요~~일반침대와 매트리스를 사용하다가 라텍스 드뎌구입했네요~~
처음7.5쎈치와10쎈치를 두고 엄청난 고민을 했죠~~~근데 가격차이가 많이 나지않는다는~~~^^
결국85t 10쎈치로결정!결정!
첫째아이를키우면서  항상 라텍스를 생각했는데 정말 지금은 너무 꿀잠을 자고있네요.
현재둘째임신중이라 더욱더 라텍스제품에 신중을 가해 고른것이 바로 판다림!!!! 정말 굳입니다..
요즘 합성물질때문에 난리도아니라 더욱 신중히생각 했는데 일반 온라인 매장에서 판매하는 제품과 비교하고 사용 해본결과 역시 판다림이구나 라는생각을 하게됬죠.
일반 라텍스 중 유럽을 사칭 하면서 나온사재품은 사용 하면할수록 약간의 바시락거리는소리가 나고 탄성이 없어지는데 판다림은 전혀 그런것도없고 냄새도 심하지않아서 바로사용 해도 좋더라구요..
첫째아이가 완전 점령을 해버렸네요~~ ㅎ ㅎ
땀이많은 아이들에게도 참졿은것같아요..  아이를 키우시는 분들은 적극 추천입니다..
가격때문에 망설이시는 분들 !!!!  정말 후회 하실일 없으실겁니다.
판다림 매장을 직접 방문하시고 체험해보세요~~~^^
임산부에겐 더욱추천드려요 ~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00