천안 신방점 라텍스 구매했습니다. > 사용후기

본문 바로가기

천안 신방점 라텍스 구매했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 혜썬 (211.♡.160.183)
댓글 0건 조회 13,383회 작성일 16-06-18 15:31

본문

안녕하세요~~

출산 2개월 된 아기엄마입니다.
아기가 태어나면 잠자리를 어떻게 해야하나 엄청 고민하고 검색도 많이 해봤는데
바닥에서 생활하는게 안전할 것같더라구요.
임신전에 바닥에서 깔 요랑 준비해놨는데
 출산하고 한달정도 요생활을 하니 허리랑 엉덩이쪽이 너무 아프더라구요 ㅜㅜ
 (바닥에 아이안고 벽에기대 앉아있어서 엉덩이뼈가 아팠어요ㅜㅜ )

아기보는것도 힘든데 몸도 아프니 자꾸 짜증이 나서 안되겠다 싶어 신랑에게 라텍스 사면 안되겠냐고~
침대는 애 클때까진 같이 못잘것 같고 이렇게 있다간 제 몸도 힘들겠다 싶더라구요 ㅜㅜ

여기저기 검색해보고 판다림 라텍스가 소비자고발에도 나오고 믿을 수 있겠다 싶어 가까운 매장을 갔습니다.
지난번 알레르망 이불구입했던곳에서 라텍스도 판매하더라구요~
이불살때 친절하셨던 신방점으로 갔어요^^

처음에는 아기용으로 두께 7.5 정도로 생각하고 갔는데 가서 누워보니 다르더라구요~~
사장님께서 설명도 잘해주시고 ~ 나중에 아기 좀 크면 아이침대로 사용할 예정이라고 했어요~
밀도 80, 두께 10mm로 추천해주셔서 그걸로 구입했습니다.

3일 사용해본결과 너무 좋네요 ~ 엉덩이뼈 안아픈걸로만 해도 너무 만족해요 ㅜ
일어날때도 푹신한게 받쳐주니 덜아프구요~
신랑도 누워보니 침대보다 편하다고 하네요 ㅎㅎㅎ
다음에 침대수명 다되면 라텍스를 두 개 해서 가족침대로 해야겠어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00