15cm 사용후기~~^^ > 사용후기

본문 바로가기

15cm 사용후기~~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 pocopoco (211.♡.38.149)
댓글 1건 조회 11,685회 작성일 16-05-13 19:55

본문

제가 허리도 안좋고 고관절도 안좋아서 라텍스에 관심이 많이 가더라구요~
기존에 쓰던 매트리스가 딱딱해서
잠을자도 야기저기 쑤시는것 같고 자다가 자꾸깨고...
그래서 라텍스를 알아봤습니다~

근데 저두 그동안 라텍스에 무지해서 한 일주일정도 엄청난 검색과ㅋㅋ 거의 공부를 하다시피...

여기저기 매장도 가보고 주변에 여쭤두 보고~

그러다가 판다림을 알게되었어요
마침 집에서 멀지않은곳에 대리점이 있어서 방문하게되었는데
사장님도 친절하시고~

제가 허리랑 고관절이 안좋다 하니 밀도도 추천해 주시고~

그래서 15cm에 밀도 85로 구매하였습니다~

좀더 확실한 후기를 위해 3일을 자본 결과~~
완전 만족합니다~~

편안해서 잠도 잘자고~ 허리도 많이 편해지고 있어요~

한가지 부작용!
누워있으면 너무 편해서 낮에도 자꾸 드러눕는다는 부작용이....ㅋㅋㅋ

진작에 판다림라텍스로 바꿀걸 하는 생각이 들었습니다~~

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

확실한 후기를 위해서 꼼꼼히 사용결과를 적어주시니 저희는 더욱더 자신감이 생기네요~^^
체형과 고객님의 허리,골반상태등을 체크한후 구매를 도와드리는 판다림라텍스는 그만큼 재구매율도 높답니다.  편안한판다림 매트리스에서 건강한 척추 유지하시길 바랍니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00