판다림 (창원점) 에서 구매했어요 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 (창원점) 에서 구매했어요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 러블리우 (58.♡.175.51)
댓글 1건 조회 11,798회 작성일 16-04-12 11:27

본문

3월 말쯤 방문해서 상담받고 구매했는데 이제야 후기를 남기네요.
핸드폰으로 적으려니 안되서 결국 컴퓨터 키고 .. 회원가입을 해야 후기가 작성된다는걸 알았네요.

기존 침대매트리스는 사용한지 3년만에 내장재가 빠져나오는 사태를 겪어 ( 비싸게 주고샀는데..ㅜㅜ) 결혼 4년만에.. 헛돈 버리고 라텍스로 재구매했어요.
허리가 원래 아픈상태에다 둘째 임신으로 정말 바닥에 누워 자려니 매일 "악" 소리나는 일상이었는데..
라텍스 구매후 며칠 써보니 좋아요. 일단 좋으네요.
아이도 푹 잘자구요. 저도 바닥생활할때보다 훨씬 수월하게 자고 있구요.

사실 매장 방문하기전에 대충 어떤걸 사야겠다~라고 마음먹고 갔는데..
실제로 매장가서 라텍스 누워보고 하니 맘 먹었던거랑은 틀리게 사왔네요.. ㅋㅋ
블라인드 테스트 했거든요.
오히려 이 점이 편견을 가지지 않고 진짜 내몸에 맞는 라텍스를 찾을수 있는 방법인것 같아 좋았어요.

저 혼자 커버 입히고 안방으로 옮기고 했거든요.
임산부 몸으로 좀 빡시게 움직이면 여자 혼자 옮길수도 있어요. 몇번 깔릴뻔 위기를 겪기도 했지만 빨리 설치해보고 싶은마음에
라텍스 오자마자 설치하고 누워봤네요.

사실 처음 며칠은 라텍스에 몸이 적응하느라 조금 아팠는데.. 지금은 편히 자고 있어요.
무엇보다 진짜 아들이 푹~잘자는것 같아요.

친절하게 상담해주셔서 감사했어요 ^^

댓글목록

profile_image

창원점님의 댓글

창원점 아이피 (218.♡.19.246) 작성일

푸하하하~~
깔릴 위기를 넘기고
ㅋㅋㅋㅋ
편안한 잠 주무신다니 다행입니다.
저도 15cm쓰고 있는데요^^혼자서 낑낑거리며 깔릴 위기 겪었던 그 날이^^고객님의 후기를 읽으니 절로 떠오르네요.
봄볕처럼 따사롭고 포근한 잠자리되세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00