아이들과 함께 쓰는 라텍스로 구입했습니다.(분당/죽전 직영점에서 구입) > 사용후기

본문 바로가기

아이들과 함께 쓰는 라텍스로 구입했습니다.(분당/죽전 직영점에서 구입)

페이지 정보

profile_image
작성자 하하마미 (168.♡.217.236)
댓글 1건 조회 11,702회 작성일 16-04-03 03:08

본문

신혼 초에 일반침대+라텍스7cm로 구입해서 사용해오다가 알게되어 분당/죽전 직영점에서 구입하였습니다.

엄마 껌딱지인 아이둘과 아직 수유중인 어린 아이가 있어서 바닥이나 일반 침대에서 생활하기에 허리에 무척 무리가 있었거든요. 
그래서 기존 침대는 남편이 사용하고 저는 따로 구입하기로 결정하고 매장에 방문하였습니다.

다양한 라텍스가 있고 실제로 누워보고 구입하자는 남편의 말에 따라 직접 방문하고 구입하길 정말 잘했다는 생각이 듭니다.

매장에 방문해서 직접 상담을 받아보니 라텍스의 두께와 밀도에 따라 내 몸에 맞는 가 직접 누워보고 비교해보고 구매할 수 있었습니다.

직원분께서 친절하게 설명해주시고 저와 아이들이 사용할 거라 제 체형에 편한 중간밀도의 라텍스로 구입했습니다.

일주일 넘게 사용해보니 무척 구매가 만족스럽습니다.

어깨나 허리가 일어날 때 전보다 훨씬 편합니다. 적극 추천하고 싶네요.

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

사용해보시니 무척 구매가 만족스럽다는 표현이 가슴에 남네요~~^^ 사용해보시면 아시겠지만 한달을 쓰나 일년을 쓰나 잠자러갈때 포근함에 행복하고 일어날때 편안함에 또 한번 놀라실겁니다. 늘 편안한 잠자리 이루시고 늘 건강하세요~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00