판다림 라텍스 사용후기 적어봅니다 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 사용후기 적어봅니다

페이지 정보

profile_image
작성자 dmaqhd오뚜기 (116.♡.229.204)
댓글 0건 조회 10,162회 작성일 16-03-23 22:12

본문

3월초에 매장 방문하여 판다림 라텍스를 구입하였는데요.

판다림이 불만제로에 올라와서 95%천연라텍스로 유명세를 타고 있던터라 가격은 보지도 않고

구입했는데요.

알레르망 신*점 실장님과 점장님의 훌륭한 설명과 설득<?> 덕분인것 같네요.

침대 에**매트리스를 구매하려다가 8개월된 아가와 함께 생활해야 할터라

나중엔 바닥에 두고 사용할려고 구입했네요.

지금은 무릎이 아파서 침대프레임위에 두고 사용하고 있어요..

라텍스는 한번도 써본적이 없어서 사실 적응되기까진 시간이 좀 걸렸네요.

목상태가 별로 안 좋고 침대매트리스 쇼파등  모두 하드한 걸로 쓰다보니 소프트에 적응이 안되었더랍니다.

첨엔 잘못 산것 아닌가 했는데 열흘쯤 지나고나니 서서히 적응이 되면서 지금은 편하게 잘 사용하고 있네요.^^

대개 아이와 함께 사용할거라고 하니 10센티두께에 80밀도 권해 주시던데요... 좋으네요..ㅎ

아래 사진은 저희집에 깔아두고 바로 찰칵

유기농 커버까지 씌워두니 깔끔하네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00