첨 구매 > 사용후기

본문 바로가기

첨 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 허당교주 (211.♡.121.18)
댓글 1건 조회 11,436회 작성일 16-03-17 08:49

본문

첨으로 판다림 구매(광주점)
점장님 설명 왕 친절 ^^
약속한 날짜에 정확한 배송...
설치 후 잠을 자보니 지금까지 써 왔던 침대 매트리스와는 완전 차이가 나 넘 편하게 꿈나라 로 직행 ㅋㅋ
역시나 현명하게 구매

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요. 광주점 입니다.
신혼살림 장만하시러 두분 오셔서 체험하시다가 남자분이 잠들었던게 생각 나네요~ㅋㅋ
결혼식이 이번주라  이사에 결혼식 준비까지 정신없으실텐데 이렇게 후기까지 남겨주시니 너무너무 감사드립니다.
두분 체중과 체형 주무시는 습관을 고려해 X-F(85) 밀도를 추천해드리고 이사날짜에 맞춰 배송해드렸는데 잘받으셔서 편히 꿈나라로 직행하신다니. 제맘이 너무 좋습니다
앞으로 신혼생활도 행복하고 달달할거라 생각됩니다.
남은 준비 잘하시고 신혼여행도 잘 다녀오세요~
나중에 이쁜아가가 생기면 그때 또 뵐수있길 희망해봅니다.^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00