광주 신창점 구매후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

광주 신창점 구매후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 박향연 (121.♡.87.167)
댓글 2건 조회 11,241회 작성일 16-03-02 22:59

본문

엄마가 돌침대에 올릴 매트리스를 구입하신데서 따라갔습니다.
정말 친절하게 설명 잘 들었네요
라텍스는 열을 가하면 유해물질이 나온다는 편견을 확 깨주는 매트리스더군요
그만큼 천연성분인가봅니다.
돌침대 위에 올리지 말라고 따라갔다가 어서 사시라고 했네요 ㅋㅋ
몇일 주무셔 본 결과 편하다고 하시네요.
딱딱해서 안쓰는 돌침대 있으신분들 구매추천드립니다.^^

댓글목록

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.227.192) 작성일

돌침대의 장점도 많지만 많은 분들이 돌침대를 사용하시면서  배기고 결려서 허리나 어께의 통증으로 저의 매장에 오시는 소비자분들이 매우 많습니다.

신체의 굴곡대로 받아주어야 편한함을 느끼는 매트리스가 되는데, 돌침대는 굴곡이 강한 분이나 근육이 약한 분들은 저리고 결리는 통증이 뒤따르게 됩니다.

저리고 결리면 숙면을 취하지 못 하게 되며 햘액순환이 불량하게되어 개운치 못한 상태로 하루를 시작하게 됩니다.

밥 한끼 굶어도 표시가 나지 않으나, 잠 한시간 덜 자면 왼종일 찌부등~~~^^

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요. 광주점 입니다.
어머님 잠자리가 편해지셨다니 다행이네요.
이제 편안히 꿀잠 주무시고 건강한 하루하루 되시길 바래봅니다.
항상 행복하세요. 감사합니다~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00