판다림 라텍스 (수원점 구입) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 (수원점 구입)

페이지 정보

profile_image
작성자 기차럽 (211.♡.100.180)
댓글 1건 조회 12,650회 작성일 16-02-14 15:05

본문

예전에 타 업체에서 10cm를 구입해서 4년정도 사용했어요. 아기가 어려서 침대 프레임 빼고 매트만 사용했어요. 그런데 이사 준비하면서 제가 사용했던 라텍스가 유해물질이 많다는 기사를 읽고 판다림으로 다시 구매하게 되었어요

아이가 많이 커서 침대 프레임도 사고 두께도 15cm로 업그레이드 했죠. 처음엔 더 낮은 걸로 사려고 했는데 누워 보고는 15cm 에 반해버렸어요.

역시나 집에서 자보니 꿀잠을 자네요. 아들도 너무 너무 좋아해요.
라텍스에서 한번 자면 다른 침대에서 못 잘 것 같아요.

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다.

내가 사용하는 제품에 문제가 있음을 알았을때 많은 후회와 속상함이 밀려오지요 차후에 고를때는 더많은 공부와 신중함이 ㅎㅎ 머리를 아프게도 하는데요 판다림을선택한고객님께서는 최선이 되셨으리라 생각됩니다.
깊이 감사드리구요 건강함이 행복함이가득한 가정되시길 ...

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00