천안신방점 판다림 후기신청해용^^ > 사용후기

본문 바로가기

천안신방점 판다림 후기신청해용^^

페이지 정보

profile_image
작성자 호빵맘87 (49.♡.147.98)
댓글 0건 조회 11,750회 작성일 16-01-10 14:54

본문

라텍스 후기남겨용^^

줌마렐라를 통해서 알게된 판다림 라텍스 후기가 많기는 하지만

정말 괜찮은지 고민이 많이 되더라구요

아기가 곧 태어날 준비를 위해서 침대가 아닌 라텍스를 구매하기로 한 부부는

처음에 의견차이가 좀 많앗어용

다른 타 라텍스를 구매하자는 신랑님과 줌마렐랄 엄니 의견을 존중하고 판다림을 사자고 한 저엿어요

일단은 알레르망 신방점에 가서 상담해보고 구매를 하자고 한후 신방동 알레르망에 방문햇지요^^

저희는 10T를 구매할 목적이엿어요~

가서 환하게 맞아주시는 점장장님 정말 정말 너무 인상도 좋고 너무 친절하셧어요

보고 만져보고 사는게 아니라 누워보고 어떤느낌인지 보고 결정을 해야한다며

저희집인마냥 편안하게 누워보고 구매를 했어용~처음에 10T를 사려고 햇던 저희는

누워보고 15T를 구매하게 되엇고 타 브랜드 라텍스를 고집하던 저희신랑은

너무 마음에 든다며 가격대비 만족해 하고는 바로 계약을 햇답니다^^

이불도 같이 구매하려고 햇는데 저희형님이 선물을 해주면서 다음을 기약을 했어요

처음에는 침대만 쓰던 저희부부 허리가 아푸다며 적응을 못했지용

쓰다보니 너무너무 편하드라구용

지금은저랑 신생아 아기가 사용하고 신랑은 작은방에 이불을 깔고 잔답니다

라텍스 하나 더 구입하자며 지금 노래를 부르고 있는 신랑

곧 하나 구매를 하러 가야할듯 해영!

지금 라텍스 살지말지 고민하고 있다면 전 완전 강추강추!

잠자는 모양에 맞춰서 베개까지 추천해주신 점장님

정말정말 감사했어용

줌마렐라 덕에 해택도 많이 받고 이런좋은 브랜드와

친절하신 점장님 알게 해주셔서 너무너무 감사합니다

라텍스 셋팅해놓고 전체샷입니다

15티에 밀도 85이구용

지금은 편백나무 깔판을 사용하고 있는데 아기가 좀더 크면

프레임을 사서 넣으려구요

이런팁도 친철한 알레르망 신방점 점장님께서 가르쳐 주셨어요^^

아기침대와 함게

안방에는 침대두개만 덩그라니 있지용

곧 라텍스 하나 더 구매해서 신랑과 합방하는 날이 오면 붙힐예정이에용

라텐스 안쪽에는 이렇게 되어 있네용 ㅋㅋㅋㅋ

신방점 알레르망577-7749 / 영업시간 10시~20

믿고 구매하셔도 좋을 상품 완전 추천합니다

다음에 구매할때도 신방동 점장님께 찾아갈 예정입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00