11월27일 순천점에서 구입후 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

11월27일 순천점에서 구입후 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 엄지왕자와공주 (61.♡.205.106)
댓글 1건 조회 17,848회 작성일 15-12-14 11:44

본문

사진1. 얇은 커버로 되어있음.
사진2. 쿨론커버 사용모습.
사진3. 둥이들 사용모습.
1. 구입상품명 : GEM  S/S(슈퍼싱글)  10CM높이 밀도 80
2. 매트리스커버 : 쿨론커버
3. 구입동기 : 거북목, 어깨아픔, 무호흡증(옆사람이 깊을잠을 잘 수 없음)
4. 판다림 이미지 : 정직한 이미지를 같고 있었는데 대표번호로 상담시 상도에 의한 가까운 매장에 꼭 방문하여 체험후 구입안내받음.
5. 순천점으로 방문 : 꼭 매장 체험을 해보라는 이유있음(인터넷상 정보로만 결정하는것보다 체험했을때의 느낌이 확실히 다름)
                            11월27일 늦은시간 방문한다는 전화를 하고 매장에서 기다려주셨으며, 퇴근시간인데도 많은 체험을 할수 있도으록 안내해 주심.
                            주말을 끼고 12월2일(수)배송받았으며, 불량상태 꼼꼼체크를 안내받았음.
                            어떤것이 불량인지 정확하게 판단하기 어려워 사진전송하여 상담받았으며, 지점에서 상태가 깔끔하지 못하다며 바로 맞교환신청해주심.
6. 사용후 : 구매목적은 신랑을 위한것인데 사용은 우리집 쌍둥이들이 사용하고 있네요. 엄청 좋아합니다.
                신랑도 사용해보더니 편하고 좋다네요.
                냄새걱정을 많이 했는데 냄새는 걱정할것이 없구요.
                가격이 부담되긴하나 15CM통으로 사는것을 추천해요..(잘라내서 높이를 맞추는것보다 만족도가 더 좋음)
                7.5CM 사려고 계획하고 갔다가 10CM로 바꿨는데 저는 바닥에서 사용할꺼라
7. 매트커버사용후기 : 매트커버위에 패드를 깔려했으나 것보다 매트를 얇은 천으로 한번 쓰운상태에서 커버를 쓰우는거라 커버를 하나더 구입하는것이 좋을꺼 같아요.
                              쿨론커버가 깔끔한게 좋은데요. 아이들이 뛰고 뒹굴고 나니 약간의 보푸라기가 생기네요.(거친것이 걸렸나봐요)
                              추가구입할 커버는 유기농커버로 하는게 좋겠어요.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

고객님 안녕하세요^^
귀여운 둥이들이 누워있으니 슈퍼싱글매트리스도 아주 넓어 보이네요~ 애들이 좋은 건 먼저 알아보죠 ㅎ ㅎ
체험하러 오셨을때 남편분 아프신게 느껴졌었는데, 판다림라텍스가 편안하다고 하시니 저도 기쁩니다.
그리고 택배박스 싸신다고 고생 많으셨죠~
너그럽게 이해해 주셔서 감사드리며 꼼꼼한 후기도 감사드립니다.

그리고 라텍스 커버 위에 패드를 깔아서 사용하시면 라텍스커버도 더 깨끗하게 사용하실 수 있고 관리하시기도 편하답니다.
보내드린 품질보증서 내용을 잘 숙지하셔서 오랫동안 편안하고 건강한 잠자리 되시길 바랍니다.
행복하고 따뜻한 겨울 보내세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00