동수원점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 영러브 (218.♡.210.22)
댓글 1건 조회 13,926회 작성일 15-12-08 14:53

본문

15개월된 아가들이 너무 못자서 밤이 되면 힘들었어요.

어느날 시댁에 가서 라텍스에서 자게 되었는데 한번도 안깨는 신기한 현상을 경헙하게 되었죠.

바로 라텍스 공부에 들어갔습니다.

두께와 밀도, 천연고무 함유량을 체크한후 바로 판다림으로 결정.

가까운 동수원점에 갔는데 친절하고 상세하게 상담을 받았어요.

아가들이라 바닥생활을 해야하고 어리기때문에 두껍진 않아도 되고 7.5cm 밀도 80

쌍둥이라 퀸으로 결정하게 되었어요.

열에 약하기때문에 바닥에 솜이불 하나 깔았구요. 아가들 통잠까진 아니지만 푹 잠드는 시간이 길어졌답니다!!

정말 탁월한 선택이였어요!! 감사합니다!!

저랑 남편도 탐나서 상의중~친구들 아기들에게 강추중~

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

아가들이 잘자면 깨어있는시간도 컨디션이 좋아 더잘놀고 엄마가 훨씬 수월하죠^^
꿀잠자는 예쁜쌍둥이를 바라보는 엄마미소가 눈에 선하네요 ~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00