인천 구월점구매 후기예요~ > 사용후기

본문 바로가기

인천 구월점구매 후기예요~

페이지 정보

profile_image
작성자 한울마미 (112.♡.249.251)
댓글 1건 조회 11,430회 작성일 15-11-17 15:09

본문

안녕하세요. 8개월 아기를 둔 아기엄마입니다.
얼마전 저희 부모님께서 라텍스를 구매하셔서 쓰시더라고요. 중국 다녀오시는길에 구매하신거라고 하시는데, 믿음이 안갔습니다. 중국제품이니깐요-_-;;

안방에서 쓰시던 매트리스를 아직 정리하지 않으신채 원래 제가 쓰던 작은방에 라텍스를 깔고 쓰시더라구요.
그래서 제가 애기 데리고 가면 늘 작은방에 깔려있는 라텍스를 사용하곤 했습니다. 부모님께서 저와 아기 쓰라고 일부러 안방 매트리스 정리 안하신듯..!!

라텍스를 써본적이 없던지라....게다가 중국산인지라...훔...있으니까 쓰긴썼는데...누워보니 엄청 좋더라구요. 편하고~
그냥 그런가보다 생각하던 중...며칠전, 저희 아기가 저와 같이 침대생활을 하던중...드디어...침대에서 떨어졌어요. ㅠㅠ
다행히 엄청 큰 바이필로우로 보호막을 쳐놨던터라 바디필로우와 함께 침대에서 떨어져서 다친곳은 전혀 없었지만요...휴~~

그래서 다음날 바로!!! 라텍스 폭풍검색에 들어갔고. 천연라텍스라며~~ 방송에서도 극찬했다며~~ 암턴 첨으로 판다림을 알게되었고 바로 구매했습니다.
전화구매한 다음날 아침 8시 30분에 배달이 왔습니다. 제가 워킹맘이라고 말씀드렸더니 일찍도 보내주셨더라구요^^

면시트 세탁다하고 깔려고 받고나서 한 이틀 뒤에 깔았고, 쓰고 있던 매트리스는 남편방에 휘리릭~~!!
좋더라구요. 후후훗~!! 전 7.5cm에 80인가? 밀도가...제일 낮은거 샀어요. 폭삭하니...마음이 그래서 그런지, 첫날 자고 일어났는데 허리가 부드러웠어요~
아기를 안고 있어서 허리가 정말 끊어질것 같았거든요.
물론 더 사용해봐야 알겠지만. 첫인상 좋았습니다.
오래 사용하다보면 부스러지고 그런다는데, 일단 as기간도 10년인가 그런것같고...

인천 구월점 매니져님이신지..사장님이신지 정확히는 모르겠으나...너무 친절히 설명 잘해주셔서 감사드려요.

암턴 잘 구매해서 쓰고 있습니다. 관리 잘해서 좀 오래오래 쓰면 좋겠네요~~^^

댓글목록

profile_image

판다림인천점님의 댓글

판다림인천점 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요.  고객님  아기랑 편안한 잠 주무시고요. 감기조심하세요~궁금하신점 있으시면 언제든지 연락주세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00