친절한 동수원점에서 침대구입후 후기올려요~.~ > 사용후기

본문 바로가기

친절한 동수원점에서 침대구입후 후기올려요~.~

페이지 정보

profile_image
작성자 관사돌이 (211.♡.157.14)
댓글 1건 조회 11,883회 작성일 15-10-29 13:23

본문

8월말즈음 동수원판다림에서 침대를  구입하였습니다
부모님꺼 제꺼 퀸사이즈로 두개 주문하였는데용~.~
기존 집은 좁아서 이불깔고 살다가 난생 처음으로 내침대를 갖게 되었는데요~.~
사용한지 어느덧 2개월정도 됬습니다.
바닥에서 항상 잠을자는 버릇이들어서 불편할줄알았는데
매일매일 꿀잠을 자고있습니다 ^ㅠ^
따뜻하고 먼가 제몸에 맞춰주는 느낌이랄까?  무튼 사보시면 느끼실거에요 매우 추천합니다
완전 편안합니다. 판다림 천연 라텍스 역시 친환경성 소재라서 건강해지는 느낌이네요
매트자체가 꺼짐도없고 너무 좋은것같네용
판다림라텍스 자체가 유해화학물질에 안전성 최우수 판명받았고 고무함량이 95%들어있다고하네요
브랜드 자체가 매우 유명해서 좀아시는분들은 대부분 알아보시네요
예전과달리 아침이 정말 상쾌합니다 잠을 푹 잘자는것같아요
후기 여기서 마칠게요 감사합니다 ^^

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

라텍스에서 주무시는건 바닥에서 주무시는거하고 비교가 안되죠 ^^
상쾌하게 아침맞이하시며 가족모두 건강하시기 바래요
감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00