일산점에서 라텍스 구입했어요~~~~~ > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 라텍스 구입했어요~~~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 윤운스 (110.♡.16.78)
댓글 1건 조회 10,461회 작성일 15-10-12 23:41

본문

싱글 7.5cm구매 했어요
라텍스는 처음 사용하는데 넘 좋아요^^

판다림 라텍스를 사용한지 1주일 정도 지났어요
스핑링 침대를 사용할때와 다르게  잠자리가 넘 편안하고
라텍스에서 냄새도 나지 않고 흔들림이 없어 편안하게
잘 자고 아침에 일어 나면 허리 아픔이 없어 좋습니다^^
판다림 라텍스 강추!!!!!

댓글목록

profile_image

pandarim님의 댓글

pandarim 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요~ 판다림 일산점입니다..^^

사용중 불편함없이 편안한 숙면을 취하신다니 정말로 기쁘네요~
라텍스는 전체적으로 체형을 균형있게 받쳐주기 때문에 더욱 편안한 자세로 주무실 수 있으실 겁니다~^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00