일산점에서 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 빠삐용 (1.♡.185.49)
댓글 1건 조회 13,231회 작성일 15-09-23 10:47

본문

아이가 태어나고 아기침대에서 재우다가

아기가 점점 굴러다니며 자는바람에

아기가 자기에 너무 좁더라구요~

그래서 라텍스를 알아보던 차에 많이들 선택하시는 세 업체를 비교하다가

소비자고발 프로그램에서 인정받았다는 판*림으로 선택했네요~

굴러다니며 자는 아이가 있어 슈퍼싱글로 구입했고요, (7.5cm)

나중에 아이가 커서 침대생활하면 매트 위에 올려주면 좋을 것 같아요 ^^*

댓글목록

profile_image

pandarim님의 댓글

pandarim 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요~ 일산점입니다~^^

많은 제품들을 비교하시면서 마지막으로 저희 제품을 믿고 구입해 주신점 정말로 감사의 말씀을 전해드립니다.
자녀분이 라텍스에서 편히 생활하는지도 궁금하네요~^^
사용하시면서 궁금하신점 있으시면 언제든 연락주시면 성심것 답변드리도록 하겠습니다...감사합니다..^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00