강남점에서 구입후 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

강남점에서 구입후 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 뚜언엄마 (221.♡.21.119)
댓글 1건 조회 12,811회 작성일 15-09-22 14:43

본문

4개월넘은 아기와함께 아기매트에서 잠을 자는 모습을보고 남편의 권유로 방문하게되었습닌다!!

친절하게 맞아주시고, 설명도 잘해주시고,,, 무엇보다 직접 누워보고 만져보고 구입할 수 있어 좋았습니다

1주일이 조금 지난 지금 아주 잘 사용하고있습니다.. 혹시나 엎드려서 잘자는 아기에게 위험하지 않을까 걱정도 했습니다만,

다행히 아기도 위험하지 않고 편안하게 잘 자주고 있습니다..^^ 매일 아침 일어날때마다 끙끙대던 저에게도 봄날이 찾아왔네요,ㅋㅋ

집이 좁다보니 그냥 아기매트겸 침대겸 거실에 깔아놓고 삽니다,, 사진첨부하려고 다찍고 옮기기까지 했는데... 뭐가 잘 안올려지네요ㅠㅠ 컴맹이라....ㅜㅜ

무튼 저는 퀸사이즈 7.5cm짜리 구입해서 아주 잘 사용하고있습니다~

댓글목록

profile_image

판다림송파님의 댓글

판다림송파 아이피 (221.♡.70.219) 작성일

고객님 안녕하세요 판다림 라텍스 강남점 대리 김두혁입니다.
저희제품 믿고 구매해주셔서 너무 감사하고 사진은 첨부가 안되서 아쉽네요ㅠ 자녀분이랑 편안히 주무신다니 제가 다 기쁩니다^^ 앞으로도 편안한 잠자리 되시길 기원합니다~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00