천안 신방점에서 구입 했어용 > 사용후기

본문 바로가기

천안 신방점에서 구입 했어용

페이지 정보

profile_image
작성자 꽃달래님 (219.♡.135.91)
댓글 0건 조회 11,487회 작성일 15-09-18 18:02

본문

아가 나오면 같이 쓸 매트리스 생각은 하고 있었는데 이렇게 빨리?.. 살생각은 없었거든요 ^^;

근데 지금 임신 7개월째 들어가는데 잘때 왜케 등허리가 아푸고 불편한지..ㅠㅠ 옆으로 오래 누워있다보니 양 어깨쭉지도 아프고.. 임신부는 이렇게 힘든건가 새삼 느꼈어용 ㅜ_ㅜ

그러던중 알게된 알레르망 판다림 라텍스~ 솔직히 첨엔 가격이 후덜덜 해서.. 그냥 저가 사려고 여기저기 알아봤어요 ㅋ 근데 천연이 아니고 또 오래쓰지못하고 .. 여러가지 고민고민 끝에 결국은 알레르망으로 일단 고고씽 했더랬죠 ^^

라텍스에 눕는 순간!!! 대박.. 구름위에 떠있는 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜에용ㅋㅋㅋㅋ 근데 그건 높이15센치에 밀도가 80%로 미만이였던것 같아요~ 저는 체구가 작아서 딱 좋던데 우리남편은 너무 말랑말랑 한것 같다고..ㅋ 또 아가도 너무 말랑한것보다는 10센치에 밀도 80%가 젤 적당하다 하시더라고요~ 난 좋았는데^^;;구름위에 떠있는 느낌.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어찌됐든 남편이랑 저렴이 알아보다가 남편이 이걸로 하자!! 해서 이왕 좋은거 사서 오래쓰자 해서 구입했어용^^

아?!10년 보증기간 있구요~ 쓰다가 그전에 꺼짐현상 있으면 새제품으로 교환해주거나 보상을 해준다고 했어요!!!그래서 품질 보증서도 같이 왔구요~~^0^

아?!그리구 또! 지금 세일 했구요~ 구매한 금액에 10%를 사은품으로 받을수있어요~~대에박!!!ㅋㅋ 그래서 저는 라텍스 죽부인이 더 필요해서 여쭤봤더니 금액이 오바 되더라구여ㅠㅠ 그래서 오바된 금액 쪼금더 보태서 죽부인  받았네용 하하하하^^~~

오늘 낮잠은 요 라텍스에서 잤는데.. 너무조아용~어깨가 확실히 안아프더 라고요~~^^ 굿굿~ 그리고 이불은 안샀지만 가서 만져보고 하니깐 너무 사고싶더라구요 이놈의 욕심은...ㅋㅋㅋㅋㅋ다음에... 이불사러 갈것 같아요~>_< 이다음에....ㅋㅋㅋ

암튼 만족스러워용~~~십년동안 아주잘~~잘것 같아용~^ㅡ^*

판다림라텍스 천안 신방동에서 구입했네요~ 임산부로써 너무좋아서 공유하고싶어 올립니당~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00