죽전점 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

죽전점 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이안지안맘 (14.♡.227.162)
댓글 1건 조회 11,199회 작성일 15-08-11 00:44

본문

얼마전에 아이들 이층침대 매트리스로 판다림 라텍스 매트리스 두께 75mm / 밀도 80을 죽전점에서 구입하였습니다.

아이들 이층침대를 애들아빠가 직접 만들어주어 매트리스를 따로 구입해야 해서 알아보기 시작했어요.
이층침대다 보니 일단 두께가 두껍지 않는게 좋을 것 같아 스프링보다는 천연라텍스를 찾아보게 되었는데, 검색하다보니 이게 왠걸, 발암물질에 가짜 천연라텍스에 너무 안좋은 기사들과 후기들을 읽고, 라텍스를 하지 말아야 하나 하다가 우선 어떤 것이 좋은 제품인지 판단할 수 있는 기준이 무엇인지 알아보았지요.

인터넷에서 서치를 좀 하다보니 천연라텍스는 통몰드제품에 천연라텍스 포함률, 발암물질유해성분 검사등을 체크해야 하는 기준항목들에 대해 몇 가지 알게 되었고, 소비자고발에서도 인정받고, 대전소비자연맹 조사에서도 좋은 결과를 받은 판다림이 믿을 만한 것 같았어요.

친정 근처인 죽전점에 들러보니 샵매니저 분도 너무 친절하시고, 설명도 잘 해주시고, 무엇보다 실제로 라텍스에 누워보니 너무 폭신하고 좋았어요.
처음에는 너무 소프트하지 않나 싶었는데, 어른에 비해 훨씬 가벼운 아이들의 몸무게에는 잘 맞는 것 같아요. (판다림에서 추천해주신 두께 75mm / 밀도 80 구입)
실제로 요 며칠 아이침대에서 같이 자보니 부드럽게 체형을 그대로 받쳐주는 것이 허리통증에도 훨씬 도움이 되는 것 같아요.
다음에 저희 부부도 침대 매트리스를 바꿀 때가 되면 꼭 판다림껄로 바꾸고 싶다는 생각을 했어요.

우리아이들 앞으로 10년은 잘 쓸 수 있겠죠?^^ 잘 사용하겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

profile_image

이지호님의 댓글

이지호 아이피 (123.♡.218.242) 작성일

라텍스를 구입하고자 알아보던중 판다림라텍스를 알게됐스니다 .원주직영점들려 사장님의 친절하고 알기쉬운 설명과 실제 누워서도보고
머리 어깨 허리등 체형까지 일일히 메트리스에누워 테스트까지해보니 믿음이갔습니다.전국17개사 제품에서 최고의 우수판정 받은
판다림라텍스에 믿음과 신뢰에 집사람하고 바로구매를했네요.지금구매한지 1주일째 너무편안하고 좋네요 우선집사람이 좋아하네요
실은제가 10여년전에 허리디스크 수술을했는데 처음잠자리를하고난다음날 판다림라텍스를 구입하길 잘했다는 생각이 들엤네요
몸이가볍고 숙면에도 엄청좋은것 같아요 그리고  A/S 기간이 10년 믿음이갑니다.잘사용하고 편안한잠자리가 매일매일 될겄같습니다
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00