부산점 판다림라텍스 구매 > 사용후기

본문 바로가기

부산점 판다림라텍스 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 도깨비 (211.♡.128.247)
댓글 0건 조회 12,034회 작성일 15-06-25 17:20

본문

현재 임산부입니다.첫째아기와 침대를 이용중이었는데 판다림라텍스가 좋다고 하여
판다림 부산점에서 라텍스 매트리스(10cm/밀도 85)를 구매했습니다.

판다림 제품이 소비자고발에서도 우수 제품으로 나오고, 얼마전 유해물질 평가한 데서도 유해물질이 없다고 나와 믿고 구매했어요.

허리디스크 있는 사람은 밀도 80보다 조금더 단단한 85가 더 좋다고 추천해 주셔서 밀도 85를 구매했습니다.

기존 침대프레임에 올려 사용중인데 아기가 너무 좋아해요^^
남편도 너무 푹신하고 편하다고 하네요.
상담도 잘해주시고 배송도 친절히 잘해주셔서 기분이 좋았어요. 판다림 부산점 감사해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00