대구점 라텍스 구입후기 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

대구점 라텍스 구입후기 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 전다빈 (182.♡.51.186)
댓글 0건 조회 11,656회 작성일 15-06-24 11:58

본문

아기가 워낙 몸부림이 심하고 저도 둘째 임신중이라 침대는 저 ~멀리하고 ㅋㅋ
라텍스로 알아보던중 판다림에 대해 알게되서 구미에서 가까운 대구점 방문하여
누워도 보고 체형에 맞는것도 추천해 주셔서 결정하기 쉬웠습니다.
뿐만 아니라 너무 친절하셔서 기분 좋게 구매 했네요^^
아기도 편한지 이리굴러 다니고 저리 굴러 다니고 잘놀고,잠도 잘자고
대만족 입니다 !!
말씀하신대로 잘 관리 해서 10년쓰기 도전ㅋㅋ
저희는 참고로 안방에 침대를 치워버리고
두께75mm 밀도80 (킹 160x200) 2개 구입해서
안방에 넒게 깔고 사용중이에요 ~
가격만큼이나 좋은제품이라 추천할만 하네요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00