판다림 라텍스 후기 좋아요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 후기 좋아요

페이지 정보

profile_image
작성자 태희별맘 (59.♡.250.88)
댓글 0건 조회 12,922회 작성일 15-03-09 13:29

본문

아이둘과 남편과 함께 온가족이 다 자려고 퀸사이즈 매트리스를 붙여서 사용하게 되었어요. 매트리스만 깔면 너무 불편한데 높이도 맞추고 좀 편하게 잘겸 해서 라텍스를 깔게 되었습니다. 인터넷으로 검색해보니 방송에도 많이 나왔고 구매후기도 좋아서 그것만 믿고 상담전화를 해서 구매결정을 하게 되었습니다. 원래는 직접 방문하는게 좋으나 매장에 갈 상황이 못되어 친절한 전화상담으로 퀸사이즈 강도 80, 두께 7.5t로 구매결정하였답니다.
정말 라텍스 좋은지 이제야 알았어요. 자보니 허리가 안아프고 편히 푹 잤습니다. 천연라텍스가 아토피에도 좋다길래 우리 아이에게 너무 좋을것같아요.
현금결제는 10만원 상당의 커버도 주고 후기를 쓰면 방수패드도 준다네요^^ 입금도 전에 빠른 배송 감사합니다. 판다림 라텍스 정말 강추합니다 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00