강남점에서 구매했어요~^^ > 사용후기

본문 바로가기

강남점에서 구매했어요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 찬형맘 (112.♡.144.199)
댓글 0건 조회 17,051회 작성일 15-03-04 01:13

본문

울 아들이 아토피증세가 보여 여러 원인군을 추정해서
좋다는건 다해보기로 결심!
그중에 중요한 것.잠자리 !
천연라텍스가 항균도 되고 여러모로 좋다고 해서 지인의 추천으로 판다림 라텍스를 알게 되었어요.

라텍스를 검색해보면 천연인데 굉장히 저렴하게 나온 것도 있어 살짝 혹했으나 , 의심병이 생겨
지인에게 추천받은 판다림 라텍스로 과감하게 결정하고
매장가서 바로 구매했어요.
알고보니 소비자고발,불만제로에서 인정받은 라텍스더라구요

매장가서 누워도 보고 그랬어야 하는데
넘 빨리 사고 싶은맘에 깜박하고
집에 배송해서 온 매트위에 첨 누워봤다는 ㅋ

울아들과 신랑~~배송오자마자 누워봄~
푹신하고 좋네요

구멍이 퐁퐁.
두께는7.5 밀도는 80으로 했어요.
유아는80을 추천하더라구요
라텍스야.
울가족의 잠자리를  잘부탁해~^^

[블로그에 올렸어요^^]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705