대구점에서 구매했어요~~ > 사용후기

본문 바로가기

대구점에서 구매했어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 엔제리너스 (1.♡.19.133)
댓글 0건 조회 10,932회 작성일 15-02-05 14:05

본문

판다림 라텍스를 작년10월에 구입하여 지금 너무 만족히 잘쓰고 있어요~~

딸아이가 아토피가 좀있어 라텍스가 좋다고 하여 알아봤어요~~

가격도 천차만별이고 종류도 너무 많아 인테넛으로 여기저기 알아본 결과 판다림,에코홈,나비드 라텍스를 많이 추천해 주시더라구요~~

저는 그중에서 소비자 고발프로그램에도 소개된 판다림 라텍스를 믿고 구매했어요~~

지금 4개월째 사용중인데 결과는 대만족~~

매일 허리가 아프다던 딸아이가 라텍스에서 자고 난후론 허리 아프다는 얘길 안해요~~

대구점에서 구매했는데 사장님께서 설명도 친절히 해 주셔서 슈퍼싱글 밀도85로 구매하여 아이침대위에 올려놓고 잘사용하고 있어요~~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00