광주점에서 라텍스 구입했어용^^ > 사용후기

본문 바로가기

광주점에서 라텍스 구입했어용^^

페이지 정보

profile_image
작성자 라일락향기 (182.♡.218.21)
댓글 0건 조회 22,146회 작성일 15-01-28 13:41

본문

제가 사는 곳에는 판××라텍스 매장이 없어요ㅜㅜ
전국 17개 매장 중 젤 가까운 곳을 찾으니 광주였어요. 그래서 110km를 달려 갔네요~

직접 방문하니 직원분인지 사장님인지 굉장히 친절히 안내해주시고 울  어린 두 아들들이 뛰어다니는데도 잘 참아주시고~ㅎ
아토피가 있는 19개월짜리 아들을 위해, 아니 아들 덕택에 저도 라텍스에서 자보게 되네요^^

나중에 침대에 올려서 쓸 걸 생각하여 7.5cm 킹사이즈 주문했더니 역시 크고 좋아요. 애들도 신나서 그 위에서 뛰고 춤추고 놀아요ㅎ
이제 딱 일주일 잤는데 편안하고 잠도 솔솔 와요
이렇게 둘째녀석 아토피도 좀 나았으면 좋겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00