일산점 판다림 구입후기! > 사용후기

본문 바로가기

일산점 판다림 구입후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 명품훈이 (210.♡.108.226)
댓글 0건 조회 14,090회 작성일 14-12-15 12:56

본문

안녕하세요~ 이제 막 결혼한지 한달도 안된 신혼부부에요ㅎ
식 올리고 신혼여행을 태국으로 갔는데 라텍스점 방문했다가 매트가 너무 비싸서
베게만 2개 샀거든요.. 제가 일자목이라 일자목엔 라텍스가 좋다는 말에 덜컥 구매했는데
베게가 너무 높아서 고생했어요 ㅠㅠ
그래서 국내 라텍스가 어디가 유명한지 한 2일정도 계속 서칭했던것 같아요.

근데 불만제로랑 소비자고발에서 판다림 사장님 인터뷰 영상인가?그거보고
판다림으로 구매 확정하기로 하고 인터넷에도 사람들 후기보니까 품질이 확실히 안심되더라구요

솔직히 인터넷이나 홈쇼핑에서 파는게 인증받은거다~ 다 보여주면서
막상 써보면 그렇지도 않잖아요. 그 인증서가 진짠지 가짠지 소비자 입장에서 깊게 파고 들지 않는이상
모를수도 있고, 사람들 써본 후기가 제일 중요한거니까 믿고 사러 일산점으로 방문했습니다!
사진 보시면 아시겠지만, 저희는 매트에다가 유기농 커버 추가해서 참 착한 가격에 잘 구입한것 같아요~

주말사이에 자봤는데, 진짜 느껴지는 편안함이 확실히 틀려요.
너무 가라앉거나 물컹거릴까봐 염려도됐는데 이만하면 정말 돈 잘썼다 싶더라구요. 10년을 쓸 매트니깐~

직원분들도 친절하게 상담 잘 해주시고, 편히 누워보고 판단할 수 있어서 바로 결정한것 같아요 ㅎ
감사합니다~ ^^ 앞으로도 품질 좋은 제품 부탁 드려요~

나중에 아가껄로 또 사러 가려구요~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00