<안산점>판다림 라텍스 구매후기입니다~ > 사용후기

본문 바로가기

<안산점>판다림 라텍스 구매후기입니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 김채원맘 (211.♡.46.31)
댓글 0건 조회 12,113회 작성일 14-12-10 23:31

본문

둘째 출산을 앞두고 침대를 버리고 매트생활을 해야할거 같아서 이것저것 알아보던 찰나에
판다림을 알게되었네요~
큰애가 살짝 아토피가 있어서 라텍스중에서도 천연성분 그리고 믿을만한 라텍스로 알아보던중에
몇가지 업체가 후보에올랐었어요
그러다 소비자고발 등 티비프로에서 검증된 라텍스라고 해서 고심 후 최종선택!!
판다림을 믿고 구입하게되었습니다

2인용이 퀸사이즈라고 하는데 저는 넓게쓰기원해서 킹사이즈로했는데 크긴크더라구요ㅋ
그래서 잘때도 신랑이랑 팔 부딪히지않고 편하게 자서 넘좋아요
7.5센치샀는데 임신중이라 아직 허리가 아프긴하지만 폭신하고 좋네요
근데 매장에서 누워본 15센치의 포근함을 잊을수가없어요ㅠ
나중에 애들이랑 바닥에서 같이 안자게되면 15센치도 생각해볼까봐요ㅋ
암튼 매장 사장님도 친절하시고
구매 만족합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00