천안점에서 신혼라텍스매트 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

천안점에서 신혼라텍스매트 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 서진숙 (121.♡.103.108)
댓글 0건 조회 13,622회 작성일 14-09-22 17:56

본문

11월에 결혼준비중이 예비 신부입니다.

여름휴가에 세부를 갔는데말이죠~~~. 그호텔에 침대 매트리스에 라텍스를 깔아놨더라구요~~~

제가 잠자리 바뀌면 잠한숨 못자는 예민한 성격인데.. 거기선 4일푹자고 왔어요..그래서 결혼할때 꼭 라텍스를

사리라~~~~~ 맘먹고 요기조기~~~

신혼침대로 라텍스를 알아보다가 불만제로에서 적합판정을 받은 제품이 판다림이라는것을 알고

네이버에 검색을 해보니~~ 제가 온양에 사는데  천안에 매장이 있더라구요!!! 시집은 당진으로 가구요!!!

첨엔 일반매트리스를 사서 50m 두께를 깔려고 맘먹고 갔는데.. 사람인지라~~ 요기저기

추천해주시는 두께 150mm 누워보니~~ 이거다 싶더라구요!!! 그래서 그자리에서 일반 침대 매트 주문했던걸 취소하고

구매했어요~~ 

또~~ 예단이불대신 허리디스크 수술을 하신 시어머니 라텍스도 같이 구매했는데요~~

사실 요즘 예단이불  예의좀 갖춘다하면 100만원은 훌쩍인데.. 사실 그이불 사용을 얼마나 하시겠어요~~

그럴빠엔 편한 잠자리에 사용하시라고  100mm 추가 구매했죠~~~

두상품을  현금결재하여 ~~~~ 서비스로 베개는 얻었어요~~ 이히이히!!!!!

설치하고 누워보니~~~ 벌써부터 잠자리가 기대되요!!! 넘 좋더라구요~~~

천안에서 당진까지 저희가 원하는 날짜에 배송까지 해주시고~~~ 감사합니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00