라텍스 후기 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 쌍둥이엄마 (218.♡.165.99)
댓글 0건 조회 11,908회 작성일 14-08-31 14:13

본문

안녕하세요!

저희집 안방이에요. ^^

원래 침대 하나 있었는데 아기들이랑 같이 자고싶어서 하나 더 사려고 하고 있었거든요

친언니가 라텍스 사더니 너무 좋다고 강추해서 저도 이번에 큰맘먹고 구입했어요 ^^

판다림 제품 인데 불만제로에서 천연제품으로 소개했었대요

저희는 송파동지점에 가서 구매했는데요
두께별로 밀도별로 제품이 구비되어 있어서 다 누워보고 고를수 있어요
그리고 여기가 본점인듯한데 사장님께서 키, 몸무게, 체형 다보고 골라주세요 ^^b
베개도 어찌나 다양하던지~
제 목이 약간 목디스크가 있다고 목부분은 높고 머리부분은 낮은 베개로 골라주셨어요

이제 4일 썼는데 진짜 너무 좋아요. 왜 이제 샀나싶어요 ㅋㅋ
우리 아기들도 너무 좋아하네요 ^^

혹시 침대 사실 계획있으신 분은 한번 체험해보세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00