창원점 구매후기^^ > 사용후기

본문 바로가기

창원점 구매후기^^

페이지 정보

profile_image
작성자 선주맘 (1.♡.107.5)
댓글 1건 조회 11,029회 작성일 14-08-26 16:18

본문

추위를 많이 타던 나는 결혼하고 나서 돌침대를 사용을 했어요.
작년에 임신을 하고 나서는 돌침대에서 자면 허리가 아파 두꺼운 이불을 깔고 자기도 했는데 역시나 불편.......
매트리스를 알아보는데 마땅히 맘에 드는 것이 없어 접고 있있는데
판다림 라텍스가 좋다는 말을 들었어요^^
며칠전에 어머님 아버님께서 창원점 판다림점에 가셔서 보시고 오셨는데,
역시나 빈손으로 오시지 않으셧더라구요ㅋ
저희방 라텍스와 부모님꺼 그리고 몇달뒤에 결혼하는 아가씨꺼까지 사고 오셨네요ㅋㅋ
라텍스를 사용한 기간은 3~4일정도 되었는데 너무 편하고 잠도 잘오고
신랑도 넘 편한지 너무 잘자요^^

댓글목록

profile_image

판다림 창원점님의 댓글

판다림 창원점 아이피 (112.♡.176.164) 작성일

안녕하세요! 판다림 라텍스 창원점입니다. 구매해주셔서 감사드립니다. 사진을 보니, 커버가 도착하기전에 세팅하신것같은데, 커버는 잘 받으셨는지요? 가져가신 커버를 꼭 씌워 쓰셔야 천연라텍스 수명도 오래간답니다. 항상 건강하십시오^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00