라텍스 사용후기(부산점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 사용후기(부산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 dwgml (203.♡.149.65)
댓글 0건 조회 15,129회 작성일 14-08-19 12:01

본문

구입한지는 한달정도 되었어요.... ^^
평소 허리가 너무 안좋아서 라텍스를 구입하기로 마음 먹고 인터넷 검색후 판다림을 찾게 되었습니다
제가 구입한 메트리스는 10cm구요... 푹신한것과 딱딱한것(?) 두 종류가 있길래 저는 딱딱한 메트리스로 구매하였습니다 ..
한달 정도 써봤는데 몸을 받쳐주는 느낌이 너무 너무 편해요..
허리가 안 좋은데 자세를 바로 잡아 주니까 아침에 일어나도 허리에 뻐근한 느낌이 들지 않고 너무 좋은 것 같아요^^
저희 집은  침대위에 라텍스 10cm짜리 하나만 깔고 지내는데요.... 전혀 낮다는 생각이 들지 않고 무엇보다 흔들림이 거의 없어서 옆에서 아기가 뛰어도 편히 잠 잘 수 있었답니다^^
정말 구입 잘 한 것 같아요..
그리고 판다림 부산점 사장님(?)의 친절함 덕분에 더 좋았습니다 ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00