[일산점]라텍스 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

[일산점]라텍스 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 JAY79 (125.♡.20.201)
댓글 0건 조회 12,698회 작성일 14-08-06 02:03

본문

부부침대에 2살짜리 아기침대 높이맞춰 주문제작해서 나란히 판다림라텍스 올려서 붙였어요.
저희부부는 7.5mm, 아기는 5mm 높이로 구매했구요..
가서 직접 누워보았지만 그래도 높이가 얕은게 아닌가 좀 걱정했는데 전혀 불편함없어요.
제가 원래 허리가 안좋아서 밀도85를 추천해주셨는데 딱 좋네요.
신랑이나 저도 좋아하지만 아기가 특히나 좋아하네요.
처음 깔아줬을때부터 올라가서 뒹굴뒹굴하더니 이젠 저희침대까지 뒹굴뒹굴하고 퐁퐁뛰며 잘 놉니다.
관리하기가 어렵지않을까 했는데 한번 깔아놓으니 매트리스나 매한가지에요. 커버위에 면매트 깔고쓰고 면매트만 자주 세탁해주니 특별히 터치할게 없네요.
매트리스 사용할땐 아가가 아토피가 약간있어 진드기가 늘 걱정이었는데 라텍스는 진드기 걱정도 없구요
제 허리에도 좋고 일석이조네요.
무엇보다 일산점 여자분(성함을 몰라요) 너무 설명도 잘해주시고 구매자입장에서 잘 추천해주셔서 감사했어요
좋은상품 감사해요 잘 쓸게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00